¿Cómo hacer
una ensaladilla rusa para 4 personas?
·
2-3 papas (450 gramos)
·
4 zanahorias
·
2 huevos
·
20 aceitunas rellenas
·
3 cucharadas de guisantes en
conserva
·
2 latas de atún en aceite (200 g)
·
2/4 de mayonesa
·
Sal
·
perejil
Elaboración
·
Pon las papas
(limpia y con piel) a cocer a fuego suave en una cazuela
con agua fría. Pela las zanahorias y añádelas. Déjalas cocer (papas y
zanahorias) durante 25 minutos. A los 25 minutos de cocción,
introduce los huevos, 1 cucharada de sal y
deja cocer durante 10 minutos más.
·
Escurre el agua, deja que se temple todo. Reserva las
zanahorias en un plato y pela las papas y el huevo.
·
Pica la papa y el huevo en
daditos. Corta las zanahorias en 4 cuartos a lo largo. Apila los trozos y córtalas
perpendicularmente hasta conseguir trocitos pequeños.
·
Corta las aceitunas por la mitad.
·
Pon la papa, el huevo, la
zanahoria y las aceitunas en un cuenco grande, agrega los guisantes y el atún
desmigado. Incorpora la mayonesa, mezcla suavemente.
Prueba, pon a punto de sal y sirve.
Opcional
·
Adorna con una rama de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario