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lunes, 11 de junio de 2018

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 Tipos de Chefs

Los cursos de gastronomía le permiten tener un conocimiento general de la gastronomía, sin embargo, cuando uno ahonda más dentro del mundo de lo culinario es importante saber que en las cocinas hay también especialidades y jerarquías.

Aprender a convertirsen un chef requiere de mucho tiempo, práctica y experiencia, debido a que es una industria bastante competida de la que se requiere talento y creatividad para innovar.
Es importante que conozca los distintos tipos de chef que hay y decida en qué ramo desea especializarse. A continuación, le hablo de alguno de ellos.

En primera instancia los roles más típicos dentro de las cocinas son tres:
En primer lugar, está Chef Ejecutivo.
En segundo lugar, el Sous Chef.
Finalmente, en tercero Senior Chef.

Dentro de un sistema de cocina, hay diez áreas que un buen restaurante debe tener cubiertas, incluso las cocinas pequeñas.

Se pueden distinguir dentro de las buenas cocinas gastronómicas las siguientes especialidades que son:
-Chef Saucier o de las Salsas.
-Chef Poissonnier o de Pescados.
-Chef Rotisseur o de Asados.
-Chef Grillardin o de Parrilla.
-Chef Friturier o de lo Frito.
-Chef entremetier.
-Chef Tournant o de Turno.
-Garde Manager.
-Chef Boucher.

-Chef Patissier o de Repostería.
Este es uno de los chefs favoritos de los comensales, debido a que se encarga en gran parte de los postres.

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