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sábado, 26 de mayo de 2018



¿Quieres desayunar huevos y tortitas a la vez y no las puedes hacerlo a la vez?
      Pues aquí ya tienes tu nuevo utensilio para poderte hacer en los desayunos huevo y tortitas. Lo que tienes que hacer es preparar la masa de las tortitas y cuando la tengas, solo tienes que poner la sartén y romper un huevo.
  




                                       


 Ingredientes para unas 8 tortitas americanas
1 vaso leche
1 vaso harina (si se usa la de bizcochos que lleva un poco de levadura salen aún más gorditas)
1 cda. aceite de oliva virgen
1 cda. bien generosa o medio sobre de levadura ROYAL (si usáis harina de repostería no os paséis con la cucharada de levadura)
1  poquito de sal, pero nada… un pellizco de nada
1 cda. azúcar avainillado
1 huevo
   Para freír las tortitas necesitamos: mantequilla o margarina y papel de cocina
Para tomarnos las tortitas: Podemos tomarlas con chocolate, azúcar, nocilla, nutella, siropes
Elaboración:
Batir muy bien el huevo. Yo batí primero la clara y luego la yema.
Añadir todos los ingredientes en el bol y seguir batiendo sin parar. La masa irá cogiendo fuerza y se hará espesa.
Ponemos el bol con papel film y metemos 5 - 10 minutos en el congelador para no tener que dejar la masa reposando para que luego salgan esponjosas.
Mientras preparamos la sartén, el plato y la mantequilla.
Sacamos la masa. Pasamos un poco de mantequilla por la sartén con papel de cocina. Echamos una cucharada grande de masa en la sartén. Esparcimos la masa hasta el tamaño que nos gusten las tortitas.
Le damos la vuelta a la tortita, se dora por el otro lado y… Al plato.
Hacemos esto cada vez hasta que nos quedemos sin masa.


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